Donnerstag, 11. Juni 2009

Kulinarisches / Cuisine



Frisches aus der Herzogstrassenküche...


Kichererbsensalat mit Gurke & Koriander

400 g Kichererbsen, aufgeweicht
300 g Gurke, in Stücke geschnitten
100 g Nature Joghurt
Curry, frischer Koriander, Fleur de Sel
und Pfeffer zum Abschmecken

Und so einfach gehts... alles in einer Schüssel mixen und frisch servieren. Volià.



Verveine-Nelken-Tee

3 Beutel Verveine
1 Nägeli (Gewürznelke)
1 Löffel Honig
1 Liter Wasser

Wasser aufkochen, Verveine, Nelke und Honig beifügen. 10 Minuten ziehen lassen. Im Kühlschrank kalt stellen.

Bon App!

-----------

Fresh from my kitchen...


Chickpeasalad with Cucumber & Coriander

400 g chickpeas, soacked
300 g cucumber, cut in cubes
100 g joghurt
Curry, fresh coriander, fleur de sel
and pepper to taste

And that's how easy it is... mix everything in a bowl and serve fresh. Voilà.



Verveine-Clove-Tea

3 bags of verveine
1 clove
1 teaspoon of honey
1 liter water

Boil water, add verveine, clove and honey. Steep for 10 minutes, chill in fridge.

Enjoy!

Keine Kommentare: