Donnerstag, 11. November 2010

Kulinarisches

(Bild via Pinterest)

Dämmerlicht um 17.00 Uhr, kalte Nasenspitzen und braune Blätter, die am Boden zu Staub zertreten werden... all dies macht mich verrückt nach Suppen jeder Art und Weise.

Und wenn es mal ganz schnell gehen muss (nicht, dass das Suppen Zubereiten Stunden dauern würde), hau ich seit Neustem ein Töpfli Knorr-Bouillon (aus'm Coop) in eine Schale mit heissem Wasser.

Mein guten Küchengötter, habt vielen lieben Dank für diese wundervolle Erfindung. Denn in nur drei Minuten sitzt Frau Freiermuth vor einer der besten Bouillons ever und wärmt Finger, Magen und Seele an dieser lecker schmeckenden Brühe...
Gibt es mit Gemüse, Huhn und Rind. Allesamt wunderbar und ohne Geschmacksverstärker. *Schluuuurpf*


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