Dienstag, 27. März 2012

Kulinarisches




Frühlingsrollen à la Carte

Die Zeit, die es braucht, um Frühlingsrollen zuzubereiten, lohnt sich. Erstens ist es eine tolle Bastelgelegenheit für alle, die aus dem Lego-Alter heraus sind und zweitens lässt sich so ziemlich alles in die Reisblätter einrollen, was einem schmeckt - sprich, von salzig über roh bis hin zu dessertmässig süss biegen sich die Rollen vollkommen eurem Geschmack!

Ich habe Bratkartoffeln, einen traurigen Überrest Selleriestangen, Chilischoten (ohne Samen), schwarzer Sesam, eingelegte Cherrytomätchen und Basilikumpesto in der Pfanne gebraten, mit einer Tomaten-Eier-Sauce vermischt, 5 Minuten ruhen lassen und anschliessend in eingelegte Reisblätter gehüllt. Die Rollen kurz von allen Seiten anbraten und voilà... eure Frühlingsrollen à la Carte stehen bereit (und der Kühlschrank ist wieder aufgeräumt *grins*).




PS: Wer Frühlingsrollen gerne in Saucen tunkt, bereitet sich diese hier von Heidi Swanson zu. Sehr, sehr lecker!


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